Scopri l'estate

in Alto Adige!

Vai alle offerte

Codice della privacy

Dichiarazione di consenso

Con la presente dichiarazione Lei acconsente che i Suoi dati siano inoltrati a brandnamic srl e agli enti turistici da Lei selezionati nel modulo, affinché possano adempiere agli obblighi contrattuali nei Suoi confronti. Acconsente inoltre automaticamente alle disposizioni sulla protezione dei dati degli enti indicati.

Con la presente inoltre Lei accetta che brandnamic srl (attraverso il dominio suedtirol-reise.com) Le trasmetta informazioni e offerte riguardanti il settore del turismo.

Il settore del turismo include i servizi seguenti:

  • Pacchetti viaggio
  • Viaggi individuali
  • Hotel/case e appartamenti vacanza/soggiorni
  • Gastronomia
  • Eventi/attrattive/parchi/zoo
  • Informazioni e offerte per viaggi

In ogni momento potrà ritirare il Suo consenso inviando un’email a info@brandnamic.com oppure avvalendosi del link di cancellazione nella newsletter.

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentili Signore ed egregi Signori,
con questa dichiarazione vi informiamo sugli aspetti del codice della privacy che tutelano l’utilizzo di questo sito web.
Titolare dei dati è brandnamic srl con sede a I-39042 Bressanone (BZ), Via Julius Durst, 44.
I dati personali saranno elaborati solamente se ne farete richiesta attraverso questo sito web oppure se vi registrerete alla newsletter.
Quando inviate una richiesta, i vostri dati saranno inoltrati a brandnamic srl e agli enti turistici da voi selezionati nel modulo di richiesta, affinché la vostra richiesta possa essere elaborata.
Le modalità di elaborazione da parte degli enti turistici sono reperibili nelle disposizioni sulla protezione dei dati di ogni singolo ente.
Se vi registrate alla newsletter, i vostri dati saranno inoltrati esclusivamente a brandnamic srl.

Utilizzo dei dati

I seguenti chiarimenti si riferiscono esclusivamente all’utilizzo dei vostri dati personali da parte di brandnamic srl. Le modalità di elaborazione da parte degli enti turistici sono reperibili nelle disposizioni sulla protezione dei dati di ogni singolo ente.

Con il consenso delle disposizioni sulla protezione dei dati, acconsentite espressamente al ricevimento di ulteriori informazioni. Come indicato nella dichiarazione di consenso, permettete quindi a brandnamic srl (attraverso il dominio suedtirol-reise.com) di inviarvi informazioni, news e offerte provenienti dal settore turistico (Il settore del turismo include i servizi seguenti: Pacchetti viaggio, Viaggi individuali, Hotel/case e appartamenti, vacanza/soggiorni, Gastronomia, Eventi/attrattive/parchi/zoo, Informazioni e offerte per viaggi) via e-mail. Pertanto il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail saranno utilizzati per questo fine. In ogni momento potete ritirare il vostro consenso inviando un’e-mail a info@brandnamic.com oppure avvalendovi del link di cancellazione nella newsletter. Precisiamo che le iniziative comunicative indicate hanno carattere pubblicitario.

Il periodo pianificato per le vostre vacanze emesso nel modulo di richiesta sarà registrato con il solo scopo di adeguare eventuali promozioni al periodo a voi più consono.

Inoltre i vostri dati personali saranno utilizzati per:

l’adempimento di obblighi di legge, di decreti, di norme comunitarie o di leggi civili e fiscali, nonché per l’adempimento di eventuali obblighi contrattuali verso l’interessato, per la protezione dei crediti e la gestione dei debiti.

brandnamic srl garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali saranno comunicati (oltre che quelle indicate nel modulo riguardo agli enti turistici selezionati) se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

La persona responsabile per il trattamento dei dati è il Signor Gasser Hannes.

Il trattamento dei dati avviene con o senza supporto elettronico, in ogni caso in modo automatico ai sensi dell‘Art. 4, par. 1, lettera a) del decreto di riferimento n. 196 del 30 giugno 2003 e con le procedure previste dal trattamento dei dati. Si garantisce che il trattamento dei dati rispetta tutte le misure di sicurezza che ne assicurano la segretezza, l’identità e il diritto alla tutela

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti brandnamic srl, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile persona, Signor Gasser Hannes.

Il garante della privacy è il Signor Gasser Hannes.

Informazioni generali sui cookie

I cookie sono brevi text files immessi dal sito web con l’ausilio del browser sul disco fisso di un client computer, per registrare per un periodo limitato piccole quantità di informazioni riguardanti il sito. Esistono diversi tipi di cookie da considerare rispettivamente in modo differente; essi si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per fini pubblicitari e di marketing).

Questo sito web utilizza cookie tecnici e di profilazione . Qui di seguito, si riportano tutti i dettagli in merito a questo utilizzo.

Descrizione dei tipi di cookie

I cookie tecnici , sono principalmente rilevanti per la funzionalità del sito web. Tra questi, i cookie di navigazione e sessione, che consentono una navigazione agevole del sito. Inoltre, esistono di cosiddetti Analytics Cookies, che raccolgono informazioni, quali il numero di utenti che hanno visitato un sito e il percorso che gli utenti hanno fatto per arrivare al sito. Del gruppo dei cookie tecnici, fanno parte anche i cookie funzionali, che registrano informazioni relative alle scelte operate dall’utente (p.es. impostazioni di filtro selezionate oppure impostazioni di lingua di un sito).

Oltre a ciò, esistono cookie che rilevano le impostazioni, le preferenze e le azioni dell’utente e, con queste, si crea un profilo utente, il cosiddetto cookie di profilazione . Questo tipo di cookie ha l’obiettivo di combinare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente e permette di realizzare pertanto una pubblicità mirata. Nel momento in cui aprite un sito web che utilizza i cookie più recenti, appare un banner che avvisa l’utente dell’utilizzo di cookie per scopi di marketing. Inoltre, il banner avvisa che il sito eventualmente ammette cookie di terze parti. Il banner è collegato a una pagina contenente tutte le informazioni (del sito che sta consultando l’utente in quel momento) su come l’utente potrà rifiutare l’utilizzo di cookie.

Il banner offre la possibilità all‘utente di esprimere direttamente il proprio consenso all’utilizzo di cookie e mostra un chiaro avviso che se si prosegue nella navigazione, il consenso è automatico. Cliccare sulle informazioni dettagliate non indica ancora il consenso dell’utente. Il banner non viene disattivato dopo un certo periodo di tempo, bensì resta attivo fintantoché l’utente avrà dato il proprio consenso, lo avrà rifiutato oppure avrà continuato in modo consapevole la propria navigazione. Siamo legalmente obbligati a tracciare e registrare la decisione dell’utente, affinché con la visita successiva su questo sito web non appaia più alcun banner.

L’utente può, inoltre, rifiutare l’utilizzo di cookie in modo generale oppure in modo selettivo. Se l’utente non desidera accettare i nostri cookie, potrà rifiutarli tramite il proprio web browser oppure tramite i link relativi. La funzione relativa varia di browser in browser. Qui di seguito, riportiamo maggiori informazioni in merito. Si prega di prendere atto che in caso di mancata accettazione di cookie, potranno verificarsi delle limitazioni dal punto di vista delle funzionalità.

Qui di seguito, mostriamo quali tecnologie nell’ambito dell’utilizzo e per quali scopi, in che misura e in che modo, esse sono impiegate nei nostri siti. Può anche capitare che si utilizzino i cosiddetti cookie di terze parti (cookie di altri gestori web). Informazioni più esaustive sono riportate in forma di link in ciascuna sezione. L’utente può bloccare in modo esplicito questi cookie di terze parti nelle impostazioni dei relativi browser.

Privacy

Panoramica dei cookie utilizzati:

Cookie tecnici:

Nome Provenienza Durata Descrizione
_ga Google 2 anni Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per distinguere i vari utenti del sito web.
_gat Google 10 minuti Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per impostare il volume di ricerca.
_gid Google 1 giorno Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per impostare il volume di ricerca.
sid_1_1 Brandnamic Sessione Questo cookie è utilizzato dal Content Management System Contenido e si utilizza per distinguere le sessioni dell'utente.
ewafutano Brandnamic 2 anni Questo cookie serve al sistema di newsletter Evalanche per lo scambio di dati con la homepage e per riconoscere gli utenti.
CONSENT YouTube (Google) 1 settimana Raccoglie dati statistici per l’utilizzo di video su YouTube.
_pk_ids* Brandnamic 2 anni Piwik utilizza questi cookie per elaborare statistiche sul comportamento degli utenti che consultano il sito web.
_pk_ses* Brandnamic 30 minuti Piwik utilizza questi cookie per elaborare statistiche sul comportamento degli utenti che consultano il sito web.
t3pcok Brandnamic 100 giorni Si utilizza per salvare la direttiva relativa ai cookie dell’utente.
_gat_UA-**** Google 10 minuti Questo cookie è una variante del cookie _gat Cookies ed è utilizzato per limitare il volume di dati trasmessi a Google.
PHPSESSID Brandnamic Sessione Questo cookie ha la funzione di distinguere gli utenti e le funzioni a loro correlate.
_uetsid yumpu.com Sessione Garantisce la funzione di Yumpu.com
test_cookie doubleclick.net Sessione Utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.
bn_pu-**** Brandnamic Sessione Per l'unica visualizzazione di un pop-up.
t3pref Brandnamic Sessione Salva il referrer da cui l'utente è giunto per consultare la pagina.
t3pentry Brandnamic Sessione Salva il referrer da cui l'utente è giunto per consultare la pagina.
noWS_* www.etracker.de Sessione Garantisce la corretta funzione dell’etracker Webanalytics-System. 
t3psob Brandnamic Sessione Questo cookie è utilizzato per poter accertare la provenienza e così anche il punto d'ingresso del sito web.
BT_ctst www.etracker.de Sessione Utilizzato per la verifica di applicazione di cookie per l’utente.
BT_sdc www.etracker.de Sessione Contiene dati Base64 codificati, della sessione attuale di visitatori (garante, quota PIs, durata della sessione), a scopo di personalizzazione.

Cookie di profilazione:

 

Nome Provenienza Durata Descrizione
APISID, HSID, NID, PREF, SID, SSID, SAPISID Google 6 mesi Google utilizza cookie come PREF, NID oppure SID, per adeguare e personalizzare gli annunci nei prodotti Google, come la ricerca Google. Grazie ai cookie, Google individua per esempio le vostre richieste di ricerca più attuali, le vostre interazioni precedenti con gli annunci commerciali oppure i risultati di ricerca e le vostre visite sul sito web di un gestore commerciale. In questo modo, vi viene offerta una pubblicità personalizzata su Google.
Emos_jcsid,emos-session Econda Sessione Al fine di ottimizzare il sito web, si utilizzano cookie di econda GmbH. Questi cookie salvano in modo anonimo i dati raccolti e consentono il riconoscimento di un browser di Internet. I profili di utenti personificati saranno raccolti esclusivamente a seguito di consenso esplicito da parte dell’utente.
emos_jcvid,emos-visitor Econda 2 anni Al fine di ottimizzare il sito web, si utilizzano cookie di econda GmbH. Questi cookie salvano in modo anonimo i dati raccolti e consentono il riconoscimento di un browser di Internet. I profili di utenti personificati saranno raccolti esclusivamente a seguito di consenso esplicito da parte dell’utente.
MR bat.bing.com 179 giorni Garantisce la funzione di Conversion Tracking (Bing Ads)
MUID bing.com 2 anni Ampliamente utilizzata da Microsoft come unico utente ID. Il cookie abilita l’utente alla localizzazione attraverso la sincronizzazione dell’ID attraverso molti domini Microsoft.
IDE Google 2 anni Questo cookie di doubleclick.net serve a Google per adeguare e personalizzare gli annunci nei prodotti Google, come la ricerca Google. Grazie ai cookie, Google individua per esempio le vostre richieste di ricerca più attuali, le vostre interazioni precedenti con gli annunci commerciali oppure i risultati di ricerca e le vostre visite sul sito web di un gestore commerciale. In questo modo, vi viene offerta una pubblicità personalizzata su Google.
fr facebook.com 3 mesi Questo cookie ha la funzione di trasmettere dati per il plugin "Mi piace" di Facebook.
MUIDB bat.bing.com 2 anni Dieses Cookie ist notwendig um die Aktivitäten des Users korrekt zu tracken
_et_coid,et_id www.etracker.de 2 anni Attraverso l’utilizzo delle tecnologie dell’etracker GmbH, vengono applicati questi cookie per raccogliere e valutare dati a scopo di marketing e ottimizzazione.
etcnt_* www.etracker.de 1 mese Questa pagina utilizza la tecnologia etracker per raccogliere dati sul comportamento dei visitatori. Questo dato è raccolto in modalità anonima, per scopi di marketing e ottimizzazioni. Tutti i dati degli utenti/visitatori sono salvati utilizzando un utente ID anonimo e possono essere aggregati a un profilo di utilizzo. I cookie possono essere usati per raccogliere e salvare questi dati, ma comunque rimangono anonimi. I dati non vengono utilizzati per l’identificazione personale dell’utente/visitatore e non sono uniti ad altri dati personali. La raccolta e la memoria dei dati può essere rifiutata in qualsiasi momento, nel rispetto dei servizi seguenti.
BT_pdc www.etracker.de 1 Jahr Contiene i dati riguardanti la cronologia di visitatori in formato Base64 (se il visitatore è cliente, se è abbonato alla newsletter), che vengono utilizzati a scopo di personalizzazione.



Sul sito web di European Interactive Digital Advertising Alliance (
www.youronlinechoices.eu ) sono contenute maggiori informazioni sui cookie, una lista dei cookie presenti nel vostro computer e la possibilità di disattivarli. Si fa presente che sono elencati solo i cookie delle aziende partecipanti (prevalentemente del settore pubblicitario). Pertanto, solo questi cookie possono essere disattivati.

Cookie di profilazione - Retargeting:

Si fa presente che l’attivazione di cookie di profilazione non comporta la registrazione di dati personali né saranno avviati profili di utilizzo con i vostri dati personali. Tramite i cookie di profilazione non si possono identificare persone, bensì si registrano solamente dati che consentono informazioni anonimizzate per l’elaborazione mirata di campagne marketing basate su interessi ben precisi.

Se desidera rifiutare i cookie di profilazione, segua la procedura inclusa nei link sopra indicati oppure li blocchi direttamente tramite impostazioni nel browser (si vedano le descrizioni in proposito).

Web tracking – Google Analytics:

Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ciò sia prescritto legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web. 

Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plugin del browser presenti nel link
tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui
http://www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html

Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato.

Web tracking – intelliAd:

Questo sito utilizza inoltre il servizio di analisi web di intelliAd Media GmbH, Sendlinger Str. 7, 80331 München. Per scopi di statistica e realizzazione questo sito adeguato alle esigenze dell’utente e alla sua ottimizzazione raccoglie dati di utilizzo anonimizzati che poi vengono salvati in modo aggregato. Utilizzando intelliAd tracking, i cookie vengono salvati localmente. Lei può bloccare la registrazione dei Suoi dati (raccolti in modo anonimizzato) per il futuro. A questo proposito, utilizzi questo link: http://login.intelliad.de/optout.php

Monitoraggio delle conversioni con Microsoft Bing

Questo sito web utilizza il servizio di monitoraggio delle conversioni di Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). Nel caso in cui siate arrivati al nostro sito web attraverso un annuncio Microsoft Bing, Microsoft Bing Ads imposterà un cookie sul vostro computer. In questo modo noi e Microsoft Bing possiamo vedere che qualcuno ha cliccato su un determinato annuncio, è stato reindirizzato al nostro sito web e ha raggiunto una pagina di destinazione preimpostata (pagina di conversione). Questo ci consente di sapere solo quanti utenti in totale hanno cliccato su un annuncio Bing e sono stati reindirizzati alla pagina di conversione. Non vengono comunicate informazioni personali sull’identità dell’utente. Se non si desidera partecipare al processo di monitoraggio, è possibile disabilitare nel proprio browser l’accettazione automatica dei cookie. Per ulteriori informazioni sulla privacy e sui cookie di Microsoft Bing, consultare l’informativa sulla privacy di Microsoft all’indirizzo: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement .

Utilizzo di social plugin

I social plugin sono collegati a questi siti tramite i cosiddetti “2 clic”. Di norma, questi button non trasmettono alcun dato a terze parti. Tramite l’attivazione manuale, l’utente consente la trasmissione dei dati ai relativi gestori della rete social e l’installazione di cookie da parte di terzi. Ma solo per questo unico sito e per il servizio scelto. Cliccando sull’icona delle impostazioni (icona con ruota dentata), si possono registrare e modificare in qualsiasi momento le preferenze a questo proposito.

Se attiverà i social plugin, La invitiamo a leggere le seguenti indicazioni sulle funzionalità e quali dati vengono trasmessi.

Dichiarazione privacy per l’utilizzo di plugin di Facebook (Like-Button)

Questo sito utilizza social plugin del social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al "Like Button" ("Mi piace") presenti sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è presente qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/
Come citato precedentemente, di norma i plugin sono disattivati e non si inoltrano dati. Solo con esplicita attivazione da parte Sua, si attivano i plugin.

Se richiama la nostra presenza in Internet con uno di questi plugin, ciò genera un collegamento diretto tra il Suo browser e il server di Facebook. Facebook riceve in questo modo l’informazione che Lei ha visitato il nostro sito con il Suo indirizzo IP. Utilizzando le funzioni plugin (p.es. clic sul button “Mi piace”, inserimento di un commento), mentre ha fatto il Suo login nel Suo profilo di Facebook, potrà linkare i contenuti delle nostre pagine sul Suo profilo Facebook. In questo modo, Facebook può assegnare la visita sulle nostre pagine al Suo profilo utente. Se Lei non è membro di Facebook, c’è comunque la possibilità che Facebook rilevi il Suo indirizzo IP e lo registri. Facciamo presente, che noi come gestori delle pagine non veniamo a conoscenza del contenuto dei dati forniti così come del loro utilizzo tramite Facebook. Maggiori informazioni a questo proposito sono presenti nella sezione privacy di Facebook
https://it-it.facebook.com/policy.php

Utilizzo del pulsante Google +1

Il nostro sito Internet utilizza il pulsante "+1" del social network Google Plus, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google). Il button è riconoscibile con il simbolo "+1" su sfondo bianco oppure colorato. Come specificato precedentemente, di norma i plugin sono disattivati e non si trasmettono dati. Solo al momento di un’attivazione esplicita, i plugin vengono attivati.

Ogni volta che si richiama un sito web della nostra presenza in Internet, fornito di un pulsante “+1”, quest’ultimo permette al browser da Lei utilizzato di scaricare e presentare la rappresentazione ottica del pulsante “+1” dal server di Google. In questo caso, si comunica al server di Google quale sito della nostra presenza in Internet sta visualizzando in quel momento. Google protocolla il Suo percorso sul browser indicando il pulsante “+1” per la durata di una-due settimane per scopi di manutenzione del sistema e risoluzione di errori. Non è prevista un’ulteriore valutazione della Sua visita in un sito della nostra presenza in Internet con il pulsante “+1”. Attivando il pulsante “+1” durante l‘accesso in Google+ (Google Plus), Google raccoglie attraverso il Suo profilo Google le informazioni sulle URL da Lei raccomandate, sul Suo indirizzo IP e mandare informazioni legate al browser, in modo che la Sua raccomandazione “+1” venga registrata e resa accessibile pubblicamente. Le sue raccomandazioni “+1” possono essere mostrate in qualità di consigli assieme al Suo nome profilo e alla Sua foto nei servizi Google, per esempio nei risultati di ricerca oppure nel Suo profilo Google (come tab “+1” nel Suo profilo Google), oppure in altre posizioni sui siti web e annunci in Internet. Scopo e volume dell’indagine dei dati e la loro successiva elaborazione e utilizzazione da parte di Google, nonché i Suoi diritti in merito e le possibilità di impostazione per la protezione della Sua sfera privata, sono presenti nella sezione privacy di Google nel pulsante “+1”:

Utilizzo dei dati da parte di Google visitando i nostri siti partner oppure utilizzo di partner app
https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=it

Protezione dei dati per il pulsante “+1”
https://support.google.com/plus/answer/1319578?hl=it e
attraverso il pulsante “+1”
https://support.google.com/plus/answer/1047397?rd=1

Come evitare l’installazione di cookie direttamente tramite browser

Firefox:
1.    Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
2.    Selezionare il pannello Privacy.
3.    Nella sezione Cronologia, selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.
4.    Nelle opzioni che appaiono ora, rimuovere il contrassegno “Accetta Cookies”
5.    Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Google Chrome
1.    Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
2.    In basso, cliccare Mostra impostazioni avanzate.
3.    Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti.
4.    Nella sezione Cookies, selezionare Memorizzazione cookie e dati dei siti.
5.    Cliccare su Fatto.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer
1.    Selezionare il menu Extra e da qui le Opzioni Internet. Se non si visualizza la barra strumenti, posizionarsi sul simbolo menu e selezionare Opzioni Internet.
2.    Selezionare il pannello Privacy.
3.    Grazie al dispositivo di scorrimento, potete selezionare diverse modalità di elaborazione di cookie. Se il dispositivo si trova in alto, si disabilitano tutti i cookie, mentre se si trova in basso, si abilitano tutti i cookie.
4.    Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari
1.    Nella sezione impostazioni, selezionare Privacy.
2.    Sotto Accetta Cookie, si può definire se e come Safari dovrà memorizzare i cookie dei siti. Per maggiori informazioni, cliccare sul pannello di aiuto, rappresentato con un punto di domanda.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

Il titolare del trattamento in oggetto è:

Brandnamic
gasser | oberhofer | prader | rabanser

Via Julius Durst, 44
I-39042 Bressanone (BZ)
Tel. +39 0472 831340
Fax: +39 0472 201098
E-Mail:
info@brandnamic.com
Internet:
www.brandnamic.com

brandnamic srl
N. REA: BZ-191506
Numero iscrizione camera di commercio: 02610190213
Partita IVA: IT02610190213
Codice fiscale: 02610190213
Capitale sociale: 100.000,00 € I.V.
Responsabile per il contenuto ai sensi di RStV § 55, co. 2: brandnamic srl

Dichiarazione di consenso

Con la presente dichiarazione Lei acconsente che i Suoi dati siano inoltrati a brandnamic srl e agli enti turistici da Lei selezionati nel modulo, affinché possano adempiere agli obblighi contrattuali nei Suoi confronti. Acconsente inoltre automaticamente alle disposizioni sulla protezione dei dati degli enti indicati.

Con la presente inoltre Lei accetta che brandnamic srl (attraverso il dominio suedtirol-reise.com) Le trasmetta informazioni e offerte riguardanti il settore del turismo.

Il settore del turismo include i servizi seguenti:

  • Pacchetti viaggio
  • Viaggi individuali
  • Hotel/case e appartamenti vacanza/soggiorni
  • Gastronomia
  • Eventi/attrattive/parchi/zoo
  • Informazioni e offerte per viaggi

In ogni momento potrà ritirare il Suo consenso inviando un’email a info@brandnamic.com oppure avvalendosi del link di cancellazione nella newsletter.

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentili Signore ed egregi Signori,
con questa dichiarazione vi informiamo sugli aspetti del codice della privacy che tutelano l’utilizzo di questo sito web.
Titolare dei dati è brandnamic srl con sede a I-39042 Bressanone (BZ), Via Julius Durst, 44.
I dati personali saranno elaborati solamente se ne farete richiesta attraverso questo sito web oppure se vi registrerete alla newsletter.
Quando inviate una richiesta, i vostri dati saranno inoltrati a brandnamic srl e agli enti turistici da voi selezionati nel modulo di richiesta, affinché la vostra richiesta possa essere elaborata.
Le modalità di elaborazione da parte degli enti turistici sono reperibili nelle disposizioni sulla protezione dei dati di ogni singolo ente.
Se vi registrate alla newsletter, i vostri dati saranno inoltrati esclusivamente a brandnamic srl.

Utilizzo dei dati

I seguenti chiarimenti si riferiscono esclusivamente all’utilizzo dei vostri dati personali da parte di brandnamic srl. Le modalità di elaborazione da parte degli enti turistici sono reperibili nelle disposizioni sulla protezione dei dati di ogni singolo ente.

Con il consenso delle disposizioni sulla protezione dei dati, acconsentite espressamente al ricevimento di ulteriori informazioni. Come indicato nella dichiarazione di consenso, permettete quindi a brandnamic srl (attraverso il dominio suedtirol-reise.com) di inviarvi informazioni, news e offerte provenienti dal settore turistico (Il settore del turismo include i servizi seguenti: Pacchetti viaggio, Viaggi individuali, Hotel/case e appartamenti, vacanza/soggiorni, Gastronomia, Eventi/attrattive/parchi/zoo, Informazioni e offerte per viaggi) via e-mail. Pertanto il vostro nome e il vostro indirizzo e-mail saranno utilizzati per questo fine. In ogni momento potete ritirare il vostro consenso inviando un’e-mail a info@brandnamic.com oppure avvalendovi del link di cancellazione nella newsletter. Precisiamo che le iniziative comunicative indicate hanno carattere pubblicitario.

Il periodo pianificato per le vostre vacanze emesso nel modulo di richiesta sarà registrato con il solo scopo di adeguare eventuali promozioni al periodo a voi più consono.

Inoltre i vostri dati personali saranno utilizzati per:

l’adempimento di obblighi di legge, di decreti, di norme comunitarie o di leggi civili e fiscali, nonché per l’adempimento di eventuali obblighi contrattuali verso l’interessato, per la protezione dei crediti e la gestione dei debiti.

brandnamic srl garantisce ai sensi di legge che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato, in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.

In relazione alle finalità di cui sopra i vostri dati personali saranno comunicati (oltre che quelle indicate nel modulo riguardo agli enti turistici selezionati) se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate

La persona responsabile per il trattamento dei dati è il Signor Gasser Hannes.

Il trattamento dei dati avviene con o senza supporto elettronico, in ogni caso in modo automatico ai sensi dell‘Art. 4, par. 1, lettera a) del decreto di riferimento n. 196 del 30 giugno 2003 e con le procedure previste dal trattamento dei dati. Si garantisce che il trattamento dei dati rispetta tutte le misure di sicurezza che ne assicurano la segretezza, l’identità e il diritto alla tutela

In ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti brandnamic srl, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003, che per vostra comodità riproduciamo integralmente:

Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta alla responsabile persona, Signor Gasser Hannes.

Il garante della privacy è il Signor Gasser Hannes.

Informazioni generali sui cookie

I cookie sono brevi text files immessi dal sito web con l’ausilio del browser sul disco fisso di un client computer, per registrare per un periodo limitato piccole quantità di informazioni riguardanti il sito. Esistono diversi tipi di cookie da considerare rispettivamente in modo differente; essi si distinguono in cookie tecnici e cookie di profilazione (cookie che vengono utilizzati per fini pubblicitari e di marketing).

Questo sito web utilizza cookie tecnici e di profilazione . Qui di seguito, si riportano tutti i dettagli in merito a questo utilizzo.

Descrizione dei tipi di cookie

I cookie tecnici , sono principalmente rilevanti per la funzionalità del sito web. Tra questi, i cookie di navigazione e sessione, che consentono una navigazione agevole del sito. Inoltre, esistono di cosiddetti Analytics Cookies, che raccolgono informazioni, quali il numero di utenti che hanno visitato un sito e il percorso che gli utenti hanno fatto per arrivare al sito. Del gruppo dei cookie tecnici, fanno parte anche i cookie funzionali, che registrano informazioni relative alle scelte operate dall’utente (p.es. impostazioni di filtro selezionate oppure impostazioni di lingua di un sito).

Oltre a ciò, esistono cookie che rilevano le impostazioni, le preferenze e le azioni dell’utente e, con queste, si crea un profilo utente, il cosiddetto cookie di profilazione . Questo tipo di cookie ha l’obiettivo di combinare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente e permette di realizzare pertanto una pubblicità mirata. Nel momento in cui aprite un sito web che utilizza i cookie più recenti, appare un banner che avvisa l’utente dell’utilizzo di cookie per scopi di marketing. Inoltre, il banner avvisa che il sito eventualmente ammette cookie di terze parti. Il banner è collegato a una pagina contenente tutte le informazioni (del sito che sta consultando l’utente in quel momento) su come l’utente potrà rifiutare l’utilizzo di cookie.

Il banner offre la possibilità all‘utente di esprimere direttamente il proprio consenso all’utilizzo di cookie e mostra un chiaro avviso che se si prosegue nella navigazione, il consenso è automatico. Cliccare sulle informazioni dettagliate non indica ancora il consenso dell’utente. Il banner non viene disattivato dopo un certo periodo di tempo, bensì resta attivo fintantoché l’utente avrà dato il proprio consenso, lo avrà rifiutato oppure avrà continuato in modo consapevole la propria navigazione. Siamo legalmente obbligati a tracciare e registrare la decisione dell’utente, affinché con la visita successiva su questo sito web non appaia più alcun banner.

L’utente può, inoltre, rifiutare l’utilizzo di cookie in modo generale oppure in modo selettivo. Se l’utente non desidera accettare i nostri cookie, potrà rifiutarli tramite il proprio web browser oppure tramite i link relativi. La funzione relativa varia di browser in browser. Qui di seguito, riportiamo maggiori informazioni in merito. Si prega di prendere atto che in caso di mancata accettazione di cookie, potranno verificarsi delle limitazioni dal punto di vista delle funzionalità.

Qui di seguito, mostriamo quali tecnologie nell’ambito dell’utilizzo e per quali scopi, in che misura e in che modo, esse sono impiegate nei nostri siti. Può anche capitare che si utilizzino i cosiddetti cookie di terze parti (cookie di altri gestori web). Informazioni più esaustive sono riportate in forma di link in ciascuna sezione. L’utente può bloccare in modo esplicito questi cookie di terze parti nelle impostazioni dei relativi browser.

Privacy

Panoramica dei cookie utilizzati:

Cookie tecnici:

Nome Provenienza Durata Descrizione
_ga Google 2 anni Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per distinguere i vari utenti del sito web.
_gat Google 10 minuti Questo cookie è utilizzato da Google Analytics per impostare il volume di ricerca.
sid_1_1 Brandnamic Sessione Questo cookie è utilizzato dal Content Management System Contenido e si utilizza per distinguere le sessioni dell'utente.
ewafutano Brandnamic 2 anni Questo cookie serve al sistema di newsletter Evalanche per lo scambio di dati con la homepage e per riconoscere gli utenti.
CONSENT YouTube (Google) 1 settimana Raccoglie dati statistici per l’utilizzo di video su YouTube.
_pk_ids* Brandnamic 2 anni Piwik utilizza questi cookie per elaborare statistiche sul comportamento degli utenti che consultano il sito web.
_pk_ses* Brandnamic 30 minuti Piwik utilizza questi cookie per elaborare statistiche sul comportamento degli utenti che consultano il sito web.
t3pcok Brandnamic 100 giorni Si utilizza per salvare la direttiva relativa ai cookie dell’utente.

Cookie di profilazione:

 

Nome Provenienza Durata Descrizione
APISID, HSID, NID, PREF, SID, SSID, SAPISID Google 6 mesi Google utilizza cookie come PREF, NID oppure SID, per adeguare e personalizzare gli annunci nei prodotti Google, come la ricerca Google. Grazie ai cookie, Google individua per esempio le vostre richieste di ricerca più attuali, le vostre interazioni precedenti con gli annunci commerciali oppure i risultati di ricerca e le vostre visite sul sito web di un gestore commerciale. In questo modo, vi viene offerta una pubblicità personalizzata su Google.



Sul sito web di European Interactive Digital Advertising Alliance (
www.youronlinechoices.eu ) sono contenute maggiori informazioni sui cookie, una lista dei cookie presenti nel vostro computer e la possibilità di disattivarli. Si fa presente che sono elencati solo i cookie delle aziende partecipanti (prevalentemente del settore pubblicitario). Pertanto, solo questi cookie possono essere disattivati.

Cookie di profilazione - Retargeting:

Si fa presente che l’attivazione di cookie di profilazione non comporta la registrazione di dati personali né saranno avviati profili di utilizzo con i vostri dati personali. Tramite i cookie di profilazione non si possono identificare persone, bensì si registrano solamente dati che consentono informazioni anonimizzate per l’elaborazione mirata di campagne marketing basate su interessi ben precisi.

Se desidera rifiutare i cookie di profilazione, segua la procedura inclusa nei link sopra indicati oppure li blocchi direttamente tramite impostazioni nel browser (si vedano le descrizioni in proposito).

Web tracking – Google Analytics:

Per migliorare e ottimizzare costantemente la nostra offerta, utilizziamo le cosiddette tecnologie di tracking. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics usa cookie che consentono un’analisi dell’utilizzo del sito web attraverso l’utente, con lo scopo di veicolare l’attrattività del nostro sito web e di migliorarne la performance e i contenuti. Le informazioni create grazie ai cookie tramite la Sua consultazione di questo sito (compreso il Suo indirizzo IP) sono trasmesse a un server di Google in USA e qui salvate. Su incarico del gestore di questo sito, Google utilizza queste informazioni per valutare il Suo utilizzo di questo sito, elaborare report sulle attività del sito e fornire servizi collegati all’uso del sito e di Internet nei confronti del gestore del sito. Google trasmette di conseguenza queste informazioni a terze parti, ove ciò sia prescritto legalmente oppure ove le terze parti elaborano questi dati su incarico di Google. In nessun caso, il Suo indirizzo IP sarà collegato ad altri dati di Google e/o altri gestori di analisi web. 

Potrà negare il consenso alla registrazione di cookie tramite un’impostazione ben precisa nel software del Suo browser; facciamo tuttavia presente, che in questo caso non potrà sfruttare tutte le funzioni di questo sito web. Potrà rifiutare il rilevamento di dati tramite cookie e il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) attraverso Google, così come l’elaborazione di questi dati sempre tramite Google, scaricando e installando i plugin del browser presenti nel link
tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Per informazioni generali su Google Analytics e protezione dei dati, clicchi qui
http://www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html

Utilizzando questo sito, Lei accetta l’elaborazione dei dati da Lei rilevati tramite Google e/o altri gestori di analisi web, nel modo sopra descritto e per lo scopo sopraccitato.

Web tracking – intelliAd:

Questo sito utilizza inoltre il servizio di analisi web di intelliAd Media GmbH, Sendlinger Str. 7, 80331 München. Per scopi di statistica e realizzazione questo sito adeguato alle esigenze dell’utente e alla sua ottimizzazione raccoglie dati di utilizzo anonimizzati che poi vengono salvati in modo aggregato. Utilizzando intelliAd tracking, i cookie vengono salvati localmente. Lei può bloccare la registrazione dei Suoi dati (raccolti in modo anonimizzato) per il futuro. A questo proposito, utilizzi questo link: http://login.intelliad.de/optout.php

Monitoraggio delle conversioni con Microsoft Bing

Questo sito web utilizza il servizio di monitoraggio delle conversioni di Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA). Nel caso in cui siate arrivati al nostro sito web attraverso un annuncio Microsoft Bing, Microsoft Bing Ads imposterà un cookie sul vostro computer. In questo modo noi e Microsoft Bing possiamo vedere che qualcuno ha cliccato su un determinato annuncio, è stato reindirizzato al nostro sito web e ha raggiunto una pagina di destinazione preimpostata (pagina di conversione). Questo ci consente di sapere solo quanti utenti in totale hanno cliccato su un annuncio Bing e sono stati reindirizzati alla pagina di conversione. Non vengono comunicate informazioni personali sull’identità dell’utente. Se non si desidera partecipare al processo di monitoraggio, è possibile disabilitare nel proprio browser l’accettazione automatica dei cookie. Per ulteriori informazioni sulla privacy e sui cookie di Microsoft Bing, consultare l’informativa sulla privacy di Microsoft all’indirizzo: https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement .

Utilizzo di social plugin

I social plugin sono collegati a questi siti tramite i cosiddetti “2 clic”. Di norma, questi button non trasmettono alcun dato a terze parti. Tramite l’attivazione manuale, l’utente consente la trasmissione dei dati ai relativi gestori della rete social e l’installazione di cookie da parte di terzi. Ma solo per questo unico sito e per il servizio scelto. Cliccando sull’icona delle impostazioni (icona con ruota dentata), si possono registrare e modificare in qualsiasi momento le preferenze a questo proposito.

Se attiverà i social plugin, La invitiamo a leggere le seguenti indicazioni sulle funzionalità e quali dati vengono trasmessi.

Dichiarazione privacy per l’utilizzo di plugin di Facebook (Like-Button)

Questo sito utilizza social plugin del social network Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA). Riconoscete il plugin grazie al logo di Facebook oppure al "Like Button" ("Mi piace") presenti sul nostro sito. Una panoramica dei plugin di Facebook è presente qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/
Come citato precedentemente, di norma i plugin sono disattivati e non si inoltrano dati. Solo con esplicita attivazione da parte Sua, si attivano i plugin.

Se richiama la nostra presenza in Internet con uno di questi plugin, ciò genera un collegamento diretto tra il Suo browser e il server di Facebook. Facebook riceve in questo modo l’informazione che Lei ha visitato il nostro sito con il Suo indirizzo IP. Utilizzando le funzioni plugin (p.es. clic sul button “Mi piace”, inserimento di un commento), mentre ha fatto il Suo login nel Suo profilo di Facebook, potrà linkare i contenuti delle nostre pagine sul Suo profilo Facebook. In questo modo, Facebook può assegnare la visita sulle nostre pagine al Suo profilo utente. Se Lei non è membro di Facebook, c’è comunque la possibilità che Facebook rilevi il Suo indirizzo IP e lo registri. Facciamo presente, che noi come gestori delle pagine non veniamo a conoscenza del contenuto dei dati forniti così come del loro utilizzo tramite Facebook. Maggiori informazioni a questo proposito sono presenti nella sezione privacy di Facebook
https://it-it.facebook.com/policy.php

Utilizzo del pulsante Google +1

Il nostro sito Internet utilizza il pulsante "+1" del social network Google Plus, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (Google). Il button è riconoscibile con il simbolo "+1" su sfondo bianco oppure colorato. Come specificato precedentemente, di norma i plugin sono disattivati e non si trasmettono dati. Solo al momento di un’attivazione esplicita, i plugin vengono attivati.

Ogni volta che si richiama un sito web della nostra presenza in Internet, fornito di un pulsante “+1”, quest’ultimo permette al browser da Lei utilizzato di scaricare e presentare la rappresentazione ottica del pulsante “+1” dal server di Google. In questo caso, si comunica al server di Google quale sito della nostra presenza in Internet sta visualizzando in quel momento. Google protocolla il Suo percorso sul browser indicando il pulsante “+1” per la durata di una-due settimane per scopi di manutenzione del sistema e risoluzione di errori. Non è prevista un’ulteriore valutazione della Sua visita in un sito della nostra presenza in Internet con il pulsante “+1”. Attivando il pulsante “+1” durante l‘accesso in Google+ (Google Plus), Google raccoglie attraverso il Suo profilo Google le informazioni sulle URL da Lei raccomandate, sul Suo indirizzo IP e mandare informazioni legate al browser, in modo che la Sua raccomandazione “+1” venga registrata e resa accessibile pubblicamente. Le sue raccomandazioni “+1” possono essere mostrate in qualità di consigli assieme al Suo nome profilo e alla Sua foto nei servizi Google, per esempio nei risultati di ricerca oppure nel Suo profilo Google (come tab “+1” nel Suo profilo Google), oppure in altre posizioni sui siti web e annunci in Internet. Scopo e volume dell’indagine dei dati e la loro successiva elaborazione e utilizzazione da parte di Google, nonché i Suoi diritti in merito e le possibilità di impostazione per la protezione della Sua sfera privata, sono presenti nella sezione privacy di Google nel pulsante “+1”:

Utilizzo dei dati da parte di Google visitando i nostri siti partner oppure utilizzo di partner app
https://www.google.com/policies/privacy/partners/?hl=it

Protezione dei dati per il pulsante “+1”
https://support.google.com/plus/answer/1319578?hl=it e
attraverso il pulsante “+1”
https://support.google.com/plus/answer/1047397?rd=1

Come evitare l’installazione di cookie direttamente tramite browser

Firefox:
1.    Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
2.    Selezionare il pannello Privacy.
3.    Nella sezione Cronologia, selezionare Utilizza impostazioni personalizzate.
4.    Nelle opzioni che appaiono ora, rimuovere il contrassegno “Accetta Cookies”
5.    Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie

Google Chrome
1.    Cliccare sul menu e di seguito su Impostazioni.
2.    In basso, cliccare Mostra impostazioni avanzate.
3.    Nella sezione Privacy, cliccare su Impostazioni contenuti.
4.    Nella sezione Cookies, selezionare Memorizzazione cookie e dati dei siti.
5.    Cliccare su Fatto.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer
1.    Selezionare il menu Extra e da qui le Opzioni Internet. Se non si visualizza la barra strumenti, posizionarsi sul simbolo menu e selezionare Opzioni Internet.
2.    Selezionare il pannello Privacy.
3.    Grazie al dispositivo di scorrimento, potete selezionare diverse modalità di elaborazione di cookie. Se il dispositivo si trova in alto, si disabilitano tutti i cookie, mentre se si trova in basso, si abilitano tutti i cookie.
4.    Cliccare su OK.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari
1.    Nella sezione impostazioni, selezionare Privacy.
2.    Sotto Accetta Cookie, si può definire se e come Safari dovrà memorizzare i cookie dei siti. Per maggiori informazioni, cliccare sul pannello di aiuto, rappresentato con un punto di domanda.

Per informazioni più dettagliate, consultare:
https://support.apple.com/kb/PH5042?locale=en_US

Il titolare del trattamento in oggetto è:

Brandnamic
gasser | oberhofer | prader | rabanser

Via Julius Durst, 44
I-39042 Bressanone (BZ)
Tel. +39 0472 831340
Fax: +39 0472 201098
E-Mail:
info@brandnamic.com
Internet:
www.brandnamic.com

brandnamic srl
N. REA: BZ-191506
Numero iscrizione camera di commercio: 02610190213
Partita IVA: IT02610190213
Codice fiscale: 02610190213
Capitale sociale: 100.000,00 € I.V.
Responsabile per il contenuto ai sensi di RStV § 55, co. 2: brandnamic srl

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK